365bet

世界新七大奇迹之长城15周年纪念日徽章数字藏品登陆数盒谷免费发行

2022年7月7日,适逢世界新七大奇迹15周年纪念日,亚视联合在线和新锐数藏平台数盒谷宣布发行777枚世界新七大奇迹之长城15周年纪念日徽章数字藏品,以免费空投的形式回馈民众对长城的支持与喜爱。

2007 年 7 月 7 日晚(北京时间2007年7月8日凌晨),世界新七大奇迹评选结果在葡萄牙首都里斯本光明球场揭晓,中国万里长城入选世界新七大奇迹。

2022年7月7日是世界七大奇迹日,也是世界新七大奇迹第15周年纪念日,世界新七大奇迹基金会联合长城时空元宇宙工作室,共同策划与设计了世界新七大奇迹之长城15周年纪念日徽章数字藏品,藏品于7月8日在数盒谷亮相,将于7月15日进行免费空投。

新七大奇迹的总监让-保罗德拉富恩特说:“我们欢迎中国长城在新七大奇迹的元宇宙里推出这个令人兴奋的数字藏品徽章。2007年评选世界新七大奇迹的投票创造了历史,而这次在中国发行的新一代数字藏品将再次创造历史。”

世界新七大奇迹之长城15周年纪念日徽章正面是世界新七大奇迹元宇宙的图案,背面是为了纪念中国万里长城入选世界新七大奇迹,特别设计15周年纪念日图案。

世界新七大奇迹之长城15周年纪念日徽章数字藏品的设计及发行,聚焦长城的文化价值呈现,推动数字长城事业的发展,以数字艺术的形式再次引导民众对世界珍贵历史文化遗产的关注,在当今时代延续文明的传承。

数盒谷于7月8日开启公测,公测期间设置了多轮盲盒、空投、优先购等福利活动,旨在拉台与用户的距离,建立起双向的信任,并对现有的产品、技术、项目进行动态调整,以期用更完美的形式为艺术家和藏家服务。

在市场竞争日益加剧的当下,数盒科技选择推出数盒谷,彰显出其对产品和市场的信心。据悉,除本次与世界新七大奇迹IP的合作,数盒谷官方还公布了首批签约艺术家阵容,其中不乏多位重量级大咖,包括当代著名画家吴冠中、当代国画大师傅抱石、当代国画艺术大师黄胄、山水画家姬子、当代艺术家游雯迪、当代先锋艺术家毕横、美漫IP地狱男爵等。

当前的数字藏品行业正在面临行业洗牌与革新,而数盒科技依然相信数字藏品之于元宇宙的基石价值,坚持科技与文化相融合,希望通过数盒谷平台,激发全球创作者的活力,以数字内容推动价值共创,赋予藏家更先锋、更新奇的属于web3.0时代的全新体验。

“乡村天地广阔,对我们返乡青年来说大有可为。”冯亚飞说,希望带动更多群众通过电商走上致富道路。

核酸检测为免费混检服务,检测结果24小时内同步至北京健康宝,暂不支持检测报告获取。

位于秦晋大峡谷中段的黄河壶口瀑布迎来金瀑观赏季,河水汹涌波涛,侧瀑连成群,形成了绵延百米的金黄色瀑布群。

活动增添特别灯效及大厦LED屏幕和幕墙影像等元素,为观赏市民提供耳目一新的视听享受。

近日,北京动物园新生的金丝猴、棕熊、狮子等43种201只小动物开始与游人见面。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。