365betapp手机版下载

登贝莱准备和巴萨续约德容套现不了哈维就没转会资金

登贝莱在刚刚过去的6月底成为自由身球员后,但现在情况突变,登贝莱本人决定续约巴塞罗那,继续在西甲赛场上效力。据报道这名25岁的法国国脚已经和巴塞罗那足球俱乐部准备签署一份新的职业合同,续约的新合同中登贝莱个人将会接受巴萨的降薪要求,以此继续获得在诺坎普球场效力的职业生涯。

虽然媒体一直传闻切尔西和巴黎圣日耳曼一直和登贝莱的转会联系在一起,但看起来登贝莱现在的首要任务是续约继续留在巴塞罗那,尽管登贝莱的经纪人在欧洲各地联系有意向的下家;现在球迷们都知道,登贝莱新的续约合同只需要双方完成最后的签约手续,这将让登贝莱效力巴萨的时间到2024年6月。

登贝莱将是哈维在今年夏天的重点考虑续约的球员,登贝莱在哈维重返巴塞罗那执教后,登贝莱在场上的表现给哈维留下了深刻的印象。上赛季登贝莱在西甲联赛中上场比赛21次。

-据英国媒体《每日邮报》报道的消息,巴萨有望和拉菲尼亚的签约。英超的利兹联队一直在这笔标价6300万英镑的转会费来出售拉菲尼亚套现,尽管来自英超的切尔西表达了对拉菲尼亚的兴趣,但巴萨方面现在的报价更加接近利兹联队的标价估值。这位25岁的利兹联队边锋决定等待巴萨方面的谈判,他选择了诺坎普球场作为自己未来的目的地。

-据媒体报道的消息,凯尔·沃克·彼得斯(Kyle Walker-Peters)正在吸引来自英超的阿森纳和曼联的兴趣。虽然这两家俱乐部都还没有为他转会进行具体的谈判工作,但据媒体报道的消息,这位25岁的右后卫在目前已经在两家俱乐部的转会引援名单上。上赛季他代表南安普顿在英超联赛中上场比赛32次,为球队打进了3个进球。

-据意大利媒体消息,拜仁慕尼黑俱乐部高层将在本周和尤文图斯俱乐部高层进行会面,他们希望为德里赫特的转会进行正式的转会谈判。这位22岁的荷兰中后卫最近几周一直受到来自英超曼联和切尔西的关注,但在听说德甲冠军拜仁慕尼黑对德里赫特感兴趣后,据媒体报道,德里赫特正在等待来自纳格斯曼执掌的拜仁慕尼黑和尤文图斯方面达成转会协议。据媒体了解的消息,德里赫特有1.25亿欧元的合同买断条款。

-据悉如果巴塞罗那在今年夏天不能让德容转会套现的话,巴萨方面将终止对贝纳多·席尔瓦的转会兴趣。关于这位25岁的荷兰国家队中场球员的未来,巴塞罗那足球俱乐部高管之间的分歧就一直存在着矛盾的报道,但最新的消息表明,哈维今年夏天只能能通过获得德容转会费才能筹集的资金来实现他的引援目标球员。据报道曼城正在为贝纳多·席尔瓦标价大约一亿欧元的转会费,这位27岁的葡萄牙攻击型中场球员仍然被认为是瓜迪奥拉阵容中的重要一员。

-尽管有媒体传闻,热刺队内的当家前锋哈利·凯恩和德甲班霸拜仁慕尼黑之间有联系,但德国媒体《图片报》马上就出来辟谣,哈利·凯恩今年夏天不在拜仁慕尼黑的引援大名单上。有媒体报道的消息称,德甲班霸拜仁慕尼黑正在考虑这位28岁的托特纳姆热刺前锋作为莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的替代者,莱万多夫斯基预计将在今年夏天离开拜仁慕尼黑的安联球场。由于上赛季有媒体消息称哈利凯恩希望离开北伦敦球队去一支能争冠的球队,但现在安东尼奥·孔蒂被任命为热刺的主教练后,似乎哈利凯恩现在热刺过得很开心。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。