365bet投注体育

皇家马德里希望托尼·克罗斯回心转意与俱乐部完成续约

皇家马德里希望托尼·克罗斯改变主意,完成与俱乐部的续约⓿西方媒体:皇马希望托尼·克罗斯改变主意,完成与俱乐部的续约

据西班牙卡德纳电台报道,皇马希望中场球员托尼·克罗斯能够与俱乐部续约,继续为梅林格效力。

媒体称,皇马此前曾向这位德国中场球员发出续约请求,但这位德国国脚在第一时间没有回应,也没有坐下来与管理层讨论续约事宜。俱乐部了解到这名球员目前并不急于续约。克罗斯与皇家马德里的合同将于2023年夏天到期,他将在成为自由球员后考虑自己的处境。

在安切洛蒂教练的战术体系中,托尼·克罗斯仍然占据着决定性的地位。本赛季,他为皇家马德里队在西班牙联赛中出场28次,贡献了1个进球和3次助攻。

皇马计划为这位32岁的克罗斯提供一份新合同,这份合同至少可以将他保留到2023-2024赛季结束,但球员的位置很简单。他担心的是,以目前的状态,他是否能站在球队中,或者他是否能得到足够的上场时间,俱乐部是否认可他的贡献。克罗斯此前曾告诉媒体,当他目前的合同到期时,他将年满33岁。

虽然他的想法是在皇家马德里去世,但他希望在37岁还是38岁时决定是否继续。

托尼·克罗斯从拜仁慕尼黑青年营出来。2009-2010赛季,他租借到勒沃库森。2014年世界杯之后,他以2500万欧元从拜仁慕尼黑加盟皇家马德里。从那以后,他一直为皇家马德里效力。在他的职业生涯中,他为皇马出场365次,贡献了25个进球和83次助攻。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。