365bet

风云足球直播世预赛南美区:阿根廷 VS 智利

阿根廷新帅萨维利亚此前率国内联赛球员在与巴西的友谊赛中主平客负,球队表现未能令人信服。如今在世界杯外围赛面临真正挑战,萨维利亚继续信任梅西、伊瓜因、马斯切拉诺、迪马里亚和阿圭罗等主力球员,“国米四老”萨内蒂、坎比亚索、迭戈·米利托和萨穆埃尔继续遭到弃用,正与曼奇尼闹矛盾的曼城刺头特维斯也没有入选。

本届大名单的亮点在于热那亚前锋帕拉西奥、宾菲加小将盖坦和士砵亭中场法比安·里瑙多三人的入选。此外,今夏从沙士菲转投国米的阿尔瓦雷斯也在列。阿根廷籍教头博尔吉将率智利反戈,他在带领高路高路声名鹊起后曾回国执教小阿根廷人和小保加。智利最大损失无疑是因伤落选的巴萨边锋A·桑切斯。阿根廷自今夏美洲杯以来盘路走势不佳,宁信客军智利。

后卫:萨巴莱塔(曼城)、布尔迪索(罗马)、F·费尔南德斯(那不勒斯)、德米凯利斯(马拉加)、奥塔门迪(波图)、帕雷哈(莫斯科斯巴达)、罗霍(莫斯科斯巴达)、因苏亚(士砵亭)

中场:马斯切拉诺(巴塞罗那)、巴内加(巴伦西亚)、里瑙多(士砵亭)、阿尔瓦雷斯(国际米兰)、古铁雷斯(纽卡斯尔)、何塞·索萨(米达列斯)、帕斯托雷(圣日耳曼)、迪马里亚(皇马)、盖坦(宾菲加)

前锋:梅西(巴塞罗那)、伊瓜因(皇马)、阿圭罗(曼城)、帕拉西奥(热那亚)、萨尔维奥(马德里竞技)

门将:布拉沃(皇家社会)、米格尔·平托(阿特拿斯)、托谢利(天主教大学)

后卫:孔特雷拉斯(PAOK沙朗历基)、庞塞(蓝十字)、维尔切斯(高路高路)、冈萨洛·哈拉(西布朗)

中场:梅德尔(塞维利亚)、卡尔莫纳(亚特兰大)、F·席尔瓦(天主教大学)、比达尔(尤文图斯)、西摩(热那亚)、伊斯拉(乌迪内斯)、富恩萨利达(高路高路)、阿兰奎斯(智利大学)、M·费尔南德斯(士砵亭)、巴尔迪维亚(彭美拉斯)、霍尔克拉(热那亚)、贝奥塞乔尔(伯明翰)、托罗(奥达斯)

前锋:H·苏亚索(蒙特雷)、皮尼利亚(巴勒莫)、E·巴尔加斯(智利大学)、帕雷德斯(高路高路)、穆诺斯(高路高路)

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。