365bet

世预赛直播:阿根廷vs智利视频直播预告

阿根廷与智利各项赛事近12次交手,7胜4平1负,15年美洲杯决赛点球被对手击败,世南美预客场2-1实现复仇,16年美洲杯决赛再次被对手点球击溃,本场复仇战意更为强烈。

阿根廷上轮世南美预主场3-0大胜哥伦比亚,结束此前4轮2平2负不胜的颓势,球队排名反超哥伦比亚上升至第5,出线危机有所缓解。

阿根廷主场成绩仍成为球队最大的保障,近14场世南美预9胜3平2负,本届虽不敌以防反为主的巴拉圭及厄瓜多尔,但仍在强强对线大胜哥伦比亚。

阿根廷本届世预赛攻击力下滑较为明显,12轮过后仅有14球入账,进球数排名南美10支球队中倒数第4,其中主场仅有7球入账,并列最少。

阿根廷盘路低迷,本届世南预前12轮仅3次赢盘,其中5场一球及以上的深盘未曾赢盘, 为南美赛区10支球队中盘路表现第2差。

智利近3轮预选赛2胜1平不败,上轮主场在落后的情况下3-1逆战大胜乌拉圭,上个客场在缺少核心桑切斯的情况下0-0逼平哥伦比亚,球队整体表现尚可。

智利攻击火力强劲,本届预选赛前12轮打进21球,进球南美赛区第4多,其中中场大将比达尔贡献6球,队内进球最多。

智利防守并不稳健,本届预选赛防守端已丢17球,为前5名中球队最多,其中6个客场5场有丢球,共丢12球,客场防守隐患不小。

智利客场战绩较为平庸,近10个南美世预客场虽有3场胜利,但击败的对手为弱旅委内瑞拉、秘鲁等,而面对实力强劲的乌拉圭、厄瓜多尔,均以输球告终。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。