365bet

世预赛:阿根廷vs智利视频直播

北京时间3月24日(周五)7:30,世界杯南美洲外围赛将激战数场,其中最为引人瞩目的必属阿根廷主场迎战智利。

南美区分组赛战罢12轮,南美劲旅阿根廷仅握19分排名第五,落后身前的智利与厄瓜多尔各1分。本场比赛面对近年来异军突起的智利,阿根廷只有战胜对手方可杀入前四,在争取决赛周直接入场券的争夺中才能占据优势。

上轮分组赛战胜哥伦比亚的比赛中,球队核心梅西带领另外两位攻击手普拉托以及迪玛利亚联手建功,主场完胜近几年异军突起的哥伦比亚,在积分榜上完成对后者的反超,来到目前稍稍占优的第五位(至少可以获得征战附加赛资格)。

最近2届美洲国家杯,智利均在决赛中连续击败阿根廷夺冠,最后一次还曾导致对方队长梅西萌生去意一度退出国家队,可以讲他们并不惧怕强大的阿根廷。目前智利与厄瓜多尔同积20分的他们暂列第四,身后的阿根廷与哥伦比亚一直在紧追不舍,球队稍有疏忽未来便有可能需要征战附加赛才能得以进军世界杯决赛圈。

智利近期5场比赛3胜2和,但他们此前6次面对阿根廷从未在常规时间内赢过球,再加上此番作客出战,智利必须打醒十二分精神。

双方近10次交手,阿根廷取得了5胜4平1负的成绩,交锋占据上风。相同主客场下,阿根廷7次主场对阵智利,取得了5胜2平的成绩,未尝败绩,交锋占据明显优势。

阿根廷(4-3-3):罗梅罗;梅尔卡多、奥塔门迪、莫里、罗霍;比格利亚、马斯切拉诺、迪马利亚;梅西、伊瓜因、阿奎罗

智利(4-3-3):布拉沃;伊斯拉、梅德尔、哈拉、梅纳;比达尔、波塞茹尔、阿兰吉斯;巴尔加斯、阿莱克斯西-桑切斯、奥雷利亚纳返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。