365bet投注体育

J联赛直播:长崎成功丸VS横滨水手 得力让步横滨客胜可期

北京时间2019年5月22日18:00,日联杯小组赛A组收官战,长崎成功丸主场迎战横滨水手。两队小组赛首战,横滨水手主场2-2爆冷憾平对手。小组赛低开高走的横滨水手,想要确保晋级,还要努力度过这道难关。

长崎成功丸上轮主场以3比2击败新泻天鹅添得胜仗,球队目前在联赛中日职乙中积18分排名第9位,表现中规中矩。在日联杯上球队五战过后只取得5分排名垫底位置,不过与本轮的对手只有3分差距,此役如果击败对手还是有出线的可能,因为在首回合交锋中球队客场便逼平对手。

横滨水手目前在联赛中排名第6位,本季成绩有所提升,而在日联杯中球队失球数也是最少的队伍,而上轮在主场面对神户胜利船则以4比1大胜对手添得胜仗,近期状态相当不错,此役挑战长崎成功丸当然也具备较强的战意。

长崎成功丸和横滨水手两队进行的3次历史交锋中,共产生了2次大球,2次大角。其中长崎成功丸取得了0胜1平2负的成绩,总共打入了 4个进球,被横滨水手8次攻入球门。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。