365bet

金杯赛:苏里南vs哥斯达黎加、瓜德罗普vs牙买加

:苏里南连续得分能力有所提升,近2场赛事均能占据优势,踢球风格积极进取,过去10场赛事有8场总进球数超2球,球队的主场优望明显,过去3个主场全部都能连续得分,球队近期状态出现落后迹象,近2场赛事均败了,球队过去2次面对哥斯达黎加均败了,心理处于下风,苏利南共和国陷入低迷尴尬局面,近2场赛事均无进球纪录。

哥斯达黎加近况:坎普尔、拉塞特、博格斯上轮各踢进1球,目前脚风颇顺,球队踢球风格积极进取,近4场赛事总进球数均超过2球,进攻端表现尚算不俗,过去2场赛事共踢进了6粒进球,客场交手能力较弱,球队近6个客场未能拿下有3场败了,球队近期客场陷入低迷的局面,近4个客场有3场被对手零封,能进也能失,防守存在隐患,近4场赛事有3场被拿下。

瓜德罗普近况:瓜德罗普近3场比赛均有进球,进球能力不俗,本届美金杯截至目前取得1胜1平1负,成绩尚可,球队中卫苏威特染红,本场比赛停赛,双方历史上3次交手,瓜德罗普1平2负未能拿下,球队上场比赛1-3败给对手哥斯达黎加,三场系列赛均有进球,进攻端稳定性不差,首战即以2-0拿下了世界排名201的巴哈马,具备不错的实力。

球队属于法国的海外省,具备一定的足球文化,潜力和实力都会被低估,上一仗在场面上与哥斯达黎加能踢成五五开,主力中后卫苏威特上场染红本场停赛,防线次与牙买加交手未能拿下,心理劣势较大。

牙买加近况:牙买加在美金杯发挥一向出色,近3届美金杯都能进入4强,球队中有多位球员都效力海外,其中最为出名的是来自勒沃库森的利昂-贝利,实力十分不错,球队比赛风格大开大合,近10场比赛总进球数都在2球以上,牙买加在美金杯首场比赛中2-0拿下苏里南共和国取得开门红,球队应对能力一般,近8场比赛有5场败了。

球队中基本上都是效力海外的球员,包括在勒沃库森的莱昂贝利,目前世界排名第45位,在中北美范围内属于强队,心理优势会比较大,系列赛经验丰富,最近三届赛事都能进入到四强之中,整体踢法偏向奔放,近六场各项赛事有4次总进球数大于3的记录,踢法相对比较保守,上场与实力较差的苏里南在场面上都只是与对方五五开,连续得分能力较差,近8场比赛有5次被拿下的记录。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。