365bet

欧国联:西班牙VS捷克“三项数据”了解双方人气所向!!!

2022年6月13日02:45将迎来欧国联焦点战第四轮“西班牙vs 捷克.我们将通过“三数一盘”的前瞻思维,继续和大家探讨本场比赛的实力差距和人气,进一步评估比赛的可能性。

欧国联:西班牙VS捷克,“三数”贡献力,“一盘”探线从下图可以看出,本场比赛双方总进球数的评价数据中,两球三球数据较低,三球数据较低。虽然不一定是这样的结果,但是我们要做的就是先默认或者假设是这样的,也就是这个博弈假设三个球的总进球是有偏差的。请记住,这是一个假设。

:假设总进球数是三个上边两个,通过整场比赛场地,感受到了西班牙队的强大贡献,然后通过比分可视化贡献值;让我们想象一下,总进球数据中的两个进球和三个进球都很低,西班牙队的贡献感觉独占。那么,两球233.36万,三球333.36万的比分应该是什么结构呢?很明显,如下图所示,233.36万的数据下探至5.20且低于133.36万,而333.36万的数据低于233.36万。西班牙对这个观点有什么贡献?应该不止一个球,会达到两个球的贡献吗?应该小于,因为:0的数据离2:0的数据还是比较高的,0的数据也不算太高,所以西班牙的贡献应该在一球和两球之间,可以是1.5的基本范畴。有了这个假设性的贡献扣除,我们再来看看“一盘”的走势是线从下图左边的数据走势可以看出,起点是1.25,相对于我们假设评估的1.5有些不足。然后,我们把数据降下来,再把它升上去。而且,这一次的上涨相当具有决定性。这次上涨之后,也符合我们前面提到的贡献评价,所以从整体趋势来看,我们认为是符合实力的变化。也就是说,表达了西班牙队的真实实力,但迄今为止它只符合贡献的基本出发点。如果能强一点就更好了。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。