365bet

重磅!巴萨主席披露新援名单至少7张新面孔劳塔罗不在其中

巴萨本赛季丢掉了西甲的冠军,但他们还有欧冠的荣誉可以争夺。然而令球队最为尴尬的一件事情是,队伍目前整体饱受伤病的困扰。小狮子特尔施特根大概率不能参加欧冠的比赛,而在中卫位置也仅有皮克是健康的,再加上阿图尔的“罢赛”,巴萨在欧冠的前景并不被看好。

之前俱乐部曾透露,无论塞蒂恩在欧冠的成绩如何,他将继续带队执教巴萨,而力挺他的便是俱乐部主席巴托梅乌。巴萨主席的任期将在2021年6月结束,俱乐部的球迷普遍不满意他这些年的操作,尤其是在球员引援上,花了不少的大价钱,合适的却没有多少人。

近日巴托梅乌在接受《世界体育报》的采访时提及了球队夏窗的引援机会,他信誓旦旦地承诺至少将有7位新球员来到一线队。巴托梅乌称:“我们下赛季至少会有7张新面孔,俱乐部其实在冬窗已经签下了不少的新人。”正当各路媒体在听到巴萨主席这回鼓舞人心的言论时,他随后提及的名字却令人大失所望。

“佩德里将会在下赛季加盟,他是一位极具天赋的年轻人。而我们在1月份就签下了特林康,他是欧洲U21的最佳球员,至于效力巴拉多利德的费尔南德斯(MatheusFernandes),他也将来到队伍。当然我们还在等待着皮亚尼奇的到来,毫无疑问他会是球队的主力。”巴萨主席说了一堆后,才发现这里面有3位球员都是名不见经传的年轻人,哪怕是皮亚尼奇,也是早早预知的球员名单。

然而接下来巴托梅乌剩余的3人更令球迷失望,原来他所说的“新面孔”竟然从B队提拔而来的阿劳霍、法蒂与普伊奇,其中后两人本赛季都已经有所露脸,完全称不上什么新面孔。巴托梅乌说提及的7张新面孔无疑是令人失望的,除开皮亚尼奇,其余6人能否有正常的出场时间都是一大疑问。

最后巴托梅乌也被问到了劳塔罗的签约问题,而巴萨主席的表态同样令球迷失望。他说:“我们曾与国米进行了谈判,但现在交易正处于停滞的状态。”很显然,巴萨主席的这番话已经侧面暗示了球队想要买劳塔罗几乎没戏。或许在下一个赛季,我们看到的真的是梅西带着一群年轻的小将征战的场面了。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。