365betapp手机版下载

2022“无锡杯”足球联赛宜兴赛区开赛 宜兴首胜!

2022年6月12日下午,2022“无锡杯”足球联赛第一轮第三场在市体育中心举行。宜兴市人民政府副市长张毅,宜兴市外事办公室副主任杨若凌,宜兴市文体广电和旅游局党组书记、局长蒋干达、副局长张建云等出席了开赛仪式。宜兴市人民政府副市长张毅宣布比赛开始,宜兴市人民政府副市长张毅为比赛开球。

本届比赛由锡山队对战宜兴队,在振奋人心的公平竞赛曲中,双方运动员带着昂扬的斗志入场,比赛正式开始。经过90分钟的鏖战,坐拥主场优势的宜兴队喜获联赛开门红,以4:1的比分战胜锡山队。虽然天空中飘着小雨,但观众席上助威声、狂欢声不断,热烈的气氛点燃了整个体育中心。

比赛现场双方队员激烈拼抢,左右换防,来回攻守,驰骋绿茵,激情碰撞。队员之间的默契配合,比赛高潮迭起,球迷们热血沸腾。

“无锡杯”是全省首个城市区域内的足球联赛品牌,联赛锚定职业化办赛标准,是无锡体育实践中国足球改革发展规划,建设运动友好型城市的一次主动探索。

赛事地点:江阴市、宜兴市、梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区、无锡经开区八个赛区

比赛赛制:采用11人制竞赛规则,包含积分赛、淘汰赛两阶段,积分赛阶段共14轮比赛,8支队伍采用主客场双循环模式,积分赛结束后,积分排名前四的队伍进入淘汰赛。淘汰赛阶段分为半决赛、季军赛、总决赛,均采取中立场地单场淘汰赛制决出胜负

为了让更广大的足球爱好者能够观看无锡杯、掌握赛事动态,组委会特别开发了专属小程序——“绿茵无锡”,并将对“无锡杯”的每场比赛进行全程网络视频直播和图片直播。此外,赛事期间组委会将开展多种线上线下球迷互动活动,如抖音挑战赛、网络人气球员评选、摄影大赛等,并准备了丰富的活动奖品,欢迎广大球迷和市民朋友们积极参与无锡杯的互动活动,赢取各种精美奖品。

作为无锡首个以地域球队为划分、以职业化办赛标准打造的全年度足球赛事,“无锡杯”足球联赛展现无锡城市活力、贯彻落实全民健身计划、推广普及足球运动、提高人民群众健康水平和生活质量的重要手段。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。