365bet

《前线:开源!中国足球重走前南东欧路

  点击下方链接或登录喜马拉雅FM搜索“前线锐眼”即可收听节目。零距离现场最前沿,聆听最真实的足球,一切尽在《前线锐眼》。

  正当外界把目光瞄准到中超联赛和即将开打的东亚杯赛之时,在中国足协内部正在刮起一股新旋风——重走前南、东欧之路。

  在中国男足国家队无缘2022年世界杯、中国女足成功闯入2023年女足世界杯之后,中国足球正在探索一条新的发展之路。而秉承各体育运动队的海外赛练精神,中国足球也把目光投向“走出去”。除了郭田雨、贾博琰留洋事宜的操作,接下来,几支男、女足国字号都将外出海外拉练,前南和东欧国家成为热门选择。数年前,中国足协就与捷克、塞尔维亚和克罗地亚足协签署合作协议,此番重走东欧之路,这种合作也绝不仅仅是海外训练营的设立……

  “体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。