365bet

挪超:萨尔普斯堡VS桑纳菲尤尔客队双线作战消耗如何?串关分享!

老欧每日一言:有些朋友看足球时间久了,遇上连.黑就慌了神,这其实完全就是心态导致的,保证好心态,这就要求我们在看比赛的同时,更多要注意心态上的建设,除此之外还有对于赛事上专业上的见解!我希望的是每天分享的比赛对大家都有点用处,尽可能去准确一点,也是对大家保持一种负责的态度!

黑单不可怕,可怕的是单黑了心态也黑了,信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!

老欧团队资料库显示萨普斯堡过往与桑德菲十次的交锋中胜多败少占据着上风,如今相遇自然是具备着很大的心理优势,不过球队近期表现不是很理想,连续2场比赛都未能取得胜利,上一场2-3败给了汉坎,不过老欧观察到萨普斯堡在进攻端方面发挥的很是出色,11场联赛总共打入了24球,达到场均2.1球的数据,锋线攻击力还是相当的凶猛。

老欧团队资料库显示桑德菲杰近期迎来了大爆发,连续5场比赛都保持着不败的战绩,老欧观察到球队中左边锋·奥菲尔(10场5球2助攻)与中锋特维特(9场5球2助攻)两人表现最为出色,另外球队客场作战水平本身就并不弱,过去的十个客场胜率高达70%,此次挑战萨普斯堡可谓是丝毫不虚。

老欧团队分析认为由于双方的实力差距并不大,考虑到萨普斯堡本场坐拥着主场之利,而且数据方面对其支持力度突然飙升,必定是出现了有利的情报,反观桑德菲杰最近表现并不差却没有得到防范和支持,所以综合来看的话,老欧认为本场比赛萨普斯堡值得大家的期待。老欧只是一个赛事文章的分析师,外加一个普普通通的个体户!专心做实实在在的事!

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。