365bet

马尔蒂尼:米兰夺得意甲冠军是思想、意志及团队精神的胜利

直播吧5月27日讯 作为米兰技术总监,马尔蒂尼在引援方面独具慧眼。几天前,红黑军团拿到了2021-22赛季的意甲冠军,马尔蒂尼居功甚伟。在接受《米兰体育报》专访时,马尔蒂尼谈论了有关米兰的多个话题。

我希望父母能为我感到自豪,我父亲可能对我什么都没有说,他只是拍了拍我的背或者拥抱了一下。他是一个沉默寡言的人,尤其和我在一起的时候。随着时间的推移,他已经没有之前那样强硬。另一方面,我的两个孩子和很少说话,正像我踢球时那样。多说无益,我尽量让自己少说话。

丹尼尔-马尔蒂尼不会在更衣室造成问题,因为他知道如何摆正自己的位置,只有在球场上的表现才能证明自己。如果你没能达到一定的水准,你的队友会立即意识到的。这样的事情不会发生在丹尼尔身上。很明显,他需要得到成长,但在球队中他的思想和生活是自由的。

这是我们俱乐部重获新生后的第一次成功,这次我们没有利用速度和技术,而是利用头脑和价值观,我觉得这是非常美妙的事情。这次夺冠和我们之前有着一个相通之处,那就是对米兰和足球的激情,我会说这是一个杰作,是思想、意志以及团队精神的胜利。

我们在两年时间里都处在顶级,做到了一些与人们预期相反的事情。这并不是微不足道的成就,因为米兰在过去20年时间里只拿到了两个联赛冠军,这就是为什么我们如此自豪。这有些类似于1999年我们在扎切罗尼麾下赢得意甲冠军,但这次我们投资更少,但有着更多的想法。

关于此事人们有着诸多看法,但我们拿到了86个积分,在三分制时代里,米兰只有一次比这次拿到更多的积分。我想补充一点,我们让球迷们如此热情是因为我们在球场上的表现以及展示出的勇气。即便在转会市场的选择上,我们在冬窗遇到了克亚尔受伤,托莫里半月板受伤的情况,但我们没有预算。我们本可以引进球员来填补空缺,但相反的是,我们选择了信任年轻球员。因为,我们知道他们能够带来很多保证。

2019年到现在,我们引进了21名球员,既有经验丰富的老将,也有初出茅庐的年轻球员。和每名球员在一起的时候,我和马萨拉都谈论了球队的未来规划,而且我们也最终实现了自己的目标。所以,我们是值得托付的人,这是我们取得成功的重要原因。当然,这其中也有着不同的故事,比如伊布,我们请求他去做到他如今所做到的事情。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。