365bet投注体育

有望复制上赛季切尔西夺冠历程!利物浦晋级四强半决赛战大黑马

作为当今世界足坛俱乐部层面含金量最高的赛事,欧冠联赛一直都是各大顶级豪门梦寐以求想要征服的舞台,但是想要一路过关斩将勇夺欧冠冠军,不仅仅需要球队有过硬的实力,同时也需要有非常好的运气,远的不说上赛季蓝军切尔西能够以黑马的姿态夺得欧冠冠军,很大一个原因就是他们在进入八强之后拥有一个不错的赛程。

四分之一决赛的对手是唯一不是欧洲五大联赛的球队波尔图,而在半决赛他们又遭遇到了不是夺冠大热门的银河战舰皇家马德里,直到决赛才遇到了公认实力最强的夺冠热门蓝月军团曼城,没有经历过多的苦战是蓝军能在欧冠决赛爆发出最强战斗力的一个主要原因!而在本赛季的欧冠赛场,另外一支来自英超的豪门红军利物浦,有望复制上赛季切尔西的夺冠历程,在淘汰了本菲卡之后,他们将会在半决赛对阵最大黑马比利亚雷亚尔,从双方的实力来看,克洛普率领晋级决赛的概率非常大,相对轻松的赛程,也让红军露出了冠军相!

在欧冠四分之一决赛首回合战罢,客场3-1获胜的红军利物浦,将晋级的主动权牢牢掌握在了自己的手中,对于自身实力强大的自信心,让主教练克洛普在次回合回到主场之后对阵容进行了大规模的轮换,和首回合的首发阵容相比,七个位置都做出了调整,萨拉赫、马内和范迪克一众大佬都没有首发上阵杀敌。

并没有派上最强阵容,以及心理层面上的松懈,让利物浦的后防统治力出现了明显下滑,这也是本菲卡能够在安菲尔德球场打进3球的原因,但是利物浦仍然靠着强大的进攻火力,没有给对方任何逆转晋级的希望,科纳特的首开纪录和菲尔米诺的梅开二度帮助红军主场3-3战平对手,以最小的代价昂首挺进欧冠四强!

在半决赛当中,利物浦的对手是本届欧冠的最大黑马黄色潜水艇比利亚雷亚尔,从球队的整体实力来看,无疑是欧冠四强当中最弱的,虽然他们能够爆冷淘汰南大王拜仁慕尼黑,但是却很难两回合击败阵容稳定,打法已经成型的利物浦。

从比利亚雷亚尔和拜仁的比赛过程可以看出来,他们的进攻和防守能力其实并不强,拜仁出局最根本的原因,不是对方有多强,而是自己表现太差,利物浦则完全不存在这样的问题,在克洛普治下他们攻防两端都是欧洲足坛最顶尖的存在,而且渣叔的执教能力也远非纳格尔斯曼可比,这也是外界都认为利物浦遇到黄色潜水艇,基本上预定了一个决赛名额的原因。

只要能够进入到一场定胜负的欧冠决赛,利物浦无论是遇到曼城,还是皇马都有非常大的概率问鼎冠军,如果遭遇银河战舰,利物浦在绝对实力上有着明显优势,而一旦遭遇曼城,后者极度渴望在欧冠捧杯的心态,可能会影响他们的发挥,而有着夺得欧冠经验的利物浦,大概率能够踢出更加从容的表现!

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。