365betapp手机版下载

揭巴萨伤疤惹恼英超名帅后拜仁重臣又发声这次让自己人难堪

南大王拜仁一向在场上扮演狠角色,只要能进球就会往死里进,不过在场外,从管理层到球员,大多都是以低调著称。可凡事总有例外,纳格尔斯曼在去年夏天接过帅印,成为拜仁重要一员之后,年轻的他频频在采访当中扮演“嘴强王者”角色,并因此引来诸多不满和批评声。上赛季对阵弗赖堡时,纳帅率队以4比1击败对手,不过由于拜仁在比赛中存在换人失误,因此弗赖堡对比分提出了抗议。对于这一情况,纳帅直接表示:“不理解弗赖堡为何提出抗议,因为他们不可能在18秒里就取得2粒进球”。此话一出,立即遭到了对方主帅回怼,称纳帅的言论是非常荒谬的,随后纳帅也为自己的言论道了歉。

而当巴萨和拜仁在莱万交易中进行拉扯时,纳帅则公开揭巴萨财政“伤疤”,他称巴萨是唯一一支没有钱,却还可以买下任何想要球员的俱乐部。这番言论不仅让巴萨球迷感到不满,就连自己人卡恩也看不下去,直接公开回怼道:“只有巴萨才清楚自己的财务状况,外人不用评论”。与此同时,英超豪门热刺也没逃开纳帅的“射程”,由于锋霸莱万跳槽巴萨,因此大英帝星凯恩被认为是拜仁合适的补强对象,而当记者向纳帅抛出相关话题时,后者回答得非常直肠子。

他先是表示凯恩转会费会很高昂,这会是个转会问题,接着便对凯恩进行一番高谈阔论,称他是现役中锋当中,最出色的两三人之一,他身体强壮、射术均衡,头球也很强,因此可能可以在德甲进很多球。这种公开谈论别家王牌球员的言论,毫无疑问,直接惹恼了脾气本就很硬的孔蒂,后者直接回怼,称纳帅这样说缺乏尊重。而如今纳帅的“大嘴”又继续发功,当记者问到莱万离队,是不是因为和他的关系不佳时,纳帅先是给出否定答案,随后直言“有时候莱万可能会有主观感受,上赛季上半程他接受采访时,说他获得的传中次数越来越少,但我查了一下,事实是,上半程他获得的传中次数仅比同期少了3次”。

这番言论无疑是对莱万进行了回怼,但问题就在于,莱万为了缓解与拜仁之间的关系,已经特地去到俱乐部与队友和管理层会面。《图片报》更是报道称,拜仁总监萨利与莱万达成了约定,双方在未来都将停止说彼此坏话。所以纳帅此番回怼莱万的言论,可真是让自己人难堪了。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。