365bet投注体育

世界杯哥伦比亚对战日本哥伦比亚利用任意球扳平比分这个进球有效吗?

哥伦比亚在开场不久罚下一人的情况下,利用任意球扳平比分,这个进球从门线技术视频回放来看是有效的。

北京时间6月19日晚8点,俄罗斯世界杯H小组哥伦比亚对阵日本,不是冤家不聚首,上届世界杯,哥伦比亚4:1战胜日本.

本场比赛J罗因为有伤不能上场,这对于哥伦比亚来说,说对中场的组织是个打击,开场3分钟左右,哥伦比亚就遭受打击,香川真司在哥伦比亚禁区射门,哥伦比亚2号球员桑切斯情急之下手球,裁判毫不犹豫的判罚了点球,并将2号球员红牌罚下场,香川真司亲自点球命中,日本队1:0领先。

当比赛进行到39分钟左右,哥伦比亚获得前场任意球机会,顶替J罗出场的20号球员金特罗禁区左侧主罚任意球。

金特罗出人意料打出了一记低平球,日本队守门员川岛永嗣扑到了球,法尔考就在门前,示意球已经越过门线,川岛永嗣示意球没有进。

裁判果断判罚了进球有效,川岛永嗣还在辩解,哥伦比亚已经陷入庆祝,门线回放来看,确实足球整体已经越过球门线,进球有效,本次世界杯门线技术屡屡起到重要作用,科技带来进步,科技也带来公平。

上半场比赛两队战成1:1平,下半场哥伦比亚缺少一人的情况下,哪支球队能够获胜呢?

开场仅三分钟,哥伦比亚桑切斯送点并且被红牌罚下场,0比1落后,且少一人,这球怎么踢?但哥伦比亚并未受此影响,仍积极进攻,场面不处下风。

第39分钟,队长法尔考制造任意球机会,顶替J罗首发的金特罗站在球前,这一次他的选择很聪明,虚张声势,暗渡陈仓。他没有打出弧线球,而是选择了低平球,趁排人墙的日本球员跳起,球正好从其下面窜出,贴地直接飞向了球门死角。对于这个球,日本门将川岛永嗣明显准备不足,他看到球过来后再侧身扑救已经来不及,球飞进网窝,而川岛永嗣试图把球捞出来,为时已晚。

裁判第一时间就判定进球有效,可是日本球员似乎有些不满意,尤其是门将川岛永嗣,他对着裁判摇手指,满脸无辜,一脸真诚表示这个球没进,可评奥斯卡最佳配角奖。

但是之后的视频回放,门线技术清楚的显示,球早已越过了门线,而且十分明显。其实不用门线技术也看的很清楚,当时川岛永嗣扑救的时候,球已经越过门线,十分明显。只能说,川岛永嗣如同韩国队员小动作踢人一样,丢尽亚洲人的脸!

世界杯巴西被瑞士逼平,保利尼奥和奥古斯托赛后都被评为最低分,这是中超拖后腿吗?

巴西队与瑞士队的世界杯小组赛,前广州恒大外援保利尼奥上场了吗,表现如何?

现任中国男足教练是谁-国足换了多少教练?现任国足国家队主教练的主教练是李铁

2021奥运会奖牌榜排名最新-2021奥运冠军金牌数排名?网友分享:2021年东京奥运会冠军

爱因斯坦预言-科学发展有利有弊会造成什么样的后果,爱因斯坦的预言的确应验了

山西甲醇公司-山西11个地市已全面推广甲醇汽油生意社:建议调整消费税税率

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。