365betapp手机版下载

用手机看世界杯赛直播

德国世界杯足球赛如火如荼之际,德国移动网络运营商E-Plus、O2、T-移动(T-Mobile)与沃达丰(Vodafone)联合启动了手机移动电视的商用测试。

这一项目主要是以诺基亚N92手机及其他支持DVB-H的手持设备为主,进行无线传输实时移动电视广播。在此次世界杯DVB-H商用测试进行期间,诺基亚N92手机可以实时接收14个电视频道(ARD、ZDF、Nord3、BR、RBB、RTL、Sat.1、ProSieben、n-tv、N24、VOX、MTVMusic、Eurosport与一个地区性频道)和6个广播音频频道。诺基亚方面人士表示:“诺基亚非常高兴能提供诺基亚N92手机参与世界杯期间的DVB-H商用测试。诺基亚已经参与了全球众多DVB-H商用测试。此次测试是通往手机电视商用阶段的一个重要里程碑。我们相信实时手机电视将成为受消费者欢迎的令人欣喜的新服务。”

据悉,此番手机电视商用测试是基于DVB-CBMS开放标准,包括诺基亚在内的众多手机与平台提供商均支持此标准。

DVB-H技术可以将家庭电视服务传输至移动手持设备上,并能够提供出色的画面和较低的功耗,能够在移动环境中带来最佳用户体验。它能够以较低成本通过一个网络提供高达50个广播质量的电视频道。目前,全球正在广泛进行手机电视试验,其中包括业界领先的广播运营商、移动运营商、广播网络运营商和手机制造商的参与。(韩冬)

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。