365bet投注体育

【飞刀推球】北单2芬超:拉赫蒂VS埃尔维斯

:拉赫蒂在芬超联赛中虽然算不上是一支强队,但是其在联赛中还是能够有自己的一席之地的,球队近些年在联赛中固然没有太过于亮眼的表现,但是始终稳定在联赛中游的表现依然值得恭维。不过来到本赛季球队的表现多少有些让人失望,球队在16轮联赛过后仅仅是拿到了3场比赛的胜利且输掉了10场比赛,更为致命的是,球队本赛季至今已经是丢掉了37粒进球,这样的防守表现是目前联赛中最差的,糟糕的防守能力也是让球队处在了积分榜倒数第二的位置。对于拉赫蒂这种级别的球队来讲,目前的处境肯定是无法接受的,但是糟糕的防守表现又使得球队无法更进一步,从近期球队三连败的表现中不难看出,球队在防守端的表现可谓是不堪一击,如此境地之下,在还具备一定欲望的情况下,球队后防线依然难以支撑起稳定的表现。

埃尔维斯基本面:埃尔维斯近些年在联赛中的表现始终比较稳定,球队也没有身体过于突出的表现,但是常年稳定在联赛上游的位置足以说明球队在稳定性方面的能力。本赛季球队依然没有太多的改变,从积分榜上的处境就可以看出,埃尔维斯基本上维持了此前的水准,但是从近期的表现中去看,球队的状态其实是有着比较大的隐患的,最近球队呈现出了持续低迷的状态,更为关键的是,近期球队在防守端的表现方面表现出了严重的不足,最近三场比赛球队不仅是一场未胜,更是丢掉了7粒进球,这也是球队近期表现不佳的根本原因,此番面对拉赫蒂,埃尔维斯在整体实力方面虽然有着一定的优势,但是在毫厘之间的情况下,双方会呈现出互不相让的状态。

市场走势分析:从市场的让步数据来看,本场比赛市场方面给到埃尔维斯的支持力度可谓是相当之大,以定位角度来看,埃尔维斯是无力支撑起这个让步的,那么市场坚定的举动无疑是对于本场比赛埃尔维斯客场有所表现的肯定,那么在埃尔维斯势必会有上佳表现的情况下,本场比赛主队拉赫蒂丢球已经成为既定事实,目前市场方面得失球的数据也是呈现出了较为积极的态度,在双方互不相让且防守能力都较为一般的情况下,本场比赛有望上演一场进球大战。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。