365bet投注体育

欧罗巴:赫尔辛基vs马里博尔芬超与斯洛文尼亚的质量对决

赫尔辛基是来自芬超的强队,上个赛季在联赛当中拿到了榜首席位,获得本赛季欧冠的参赛资格,但球队实力不济,被强势的比尔森所淘汰。本赛季已经打出11胜4平3负的优秀战绩,高居联赛第二的位子,首回合开赛便以2-0的成绩拿下了马里博尔,这一战占据明显的心理优势,但需要注意的是,赫尔辛基球队中有部分球员缺席,无法参赛,实力有所减弱。

马里博尔作为斯洛文尼亚的老牌强队,上个赛季的状态还算稳定,最终以70分的积分,成功拿下斯洛文尼亚甲组联赛的冠军,士气也得到了一定的提升,只是自从球队的主力中场马孔博被出售以后,马里博尔整体实力也呈现明显下滑的趋势,在这个赛季联赛的前四轮比中赛,马里博尔只拿到了1胜3负的成绩,在联赛开局阶段,他的表现绝对称不上好,且这赛季已经连续丢掉了两个客场,如今球队整体的状况有些糟糕。

从两队近期状态对比来看,赫尔辛基要明显的强于马里博尔,加上赫尔辛基的客场已经取得完胜,这场比赛只要不输给对手即可完成任务。而马里博尔由于阵容的变化,本赛季表现不佳,且球队进攻端火力十分低迷,本场韦伯看好赫尔辛基主场取胜。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。