365bet投注体育

世界杯小组赛澳大利亚VS荷兰首发阵容 球员名单预测

(4-2-3-1):1-瑞安/2-弗兰伊奇,6-什皮拉诺维奇,22-威尔金森,3-戴维森/15-耶迪纳克(队长),5-米利根/7-莱基,23-布雷西亚诺,11-奥尔/4-蒂姆-卡希尔。

荷兰队首发阵容预测(5-3-2):1-西里森;7-扬马特,2-弗拉尔,3-德弗里,4-因迪,5-布林德;8-德古兹曼,10-斯内德,6-德容;11-罗本,9-范佩西。

澳大利亚:右后卫弗兰吉奇在与智利的比赛中受伤,赛后被确认为左腿肌肉撕裂,本届世界杯已经不可能再上场,麦克格文有望代替他的先发位置。

荷兰:有小伤在身的范佩西在与西班牙的比赛中被提前换下,但主教练范加尔确认范佩西的伤势不会妨碍他在对澳大利亚的比赛中上阵。

来自阿尔及利亚的哈伊莫迪现年44岁,本届是他首次在世界杯决赛圈中执法。哈伊莫迪2004年正式成为国际裁判,2012年被非洲足协选为年度最佳裁判,次年他在非洲国家杯决赛和联合会杯季军战中担任主裁判。在哈伊莫迪吹罚的近10场比赛中,单场出现的黄牌数从未超过5张,可见他是执法相对宽松的裁判,这对于技术占优容易受到侵犯的荷兰恐怕不利。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。