365betapp手机版下载

科龙空调H5足球小游戏上线点燃全动热潮

你有多久没踢过球了?为助力2022年卡塔尔世界杯成功举办,作为世界杯官方指定合作空调,科龙空调在线足球小游戏。市民们足不出户,动动手指,便可在手机上享受到绿茵赛场上的乐趣。

据了解,此次小游戏上线恰逢全民健身日的到来,2022年8月8日为我国第14个全民健身日,通过鼓励全动,宣扬健康精神。科龙空调积极践行社会责任与担当,以小游戏为切入点,使用户对足球运动产生浓厚的兴趣,借机宣传体育精神,以实际行动共创健康生活。

炎炎夏日,大家的运动重心也从室外转移到了室内。瑜伽、尊巴、腱子操等室内运动项目大火,根据抖音相关数据显示,今年1月至4月,健身类直播观看人数同比增长80%。

后疫情时代,在室内进行有氧运动已经成为常态,但是在运动过程中,人们总是会随着运动节奏大口呼吸,如果空气中藏有大量细菌,便容易引发鼻炎、哮喘等呼吸道疾病,严重危害人们的健康安全。

为解决这一问题,科龙空调推出了双净化新风空调,内部净化支持57°C高温自清洁,及纳米银离子抗菌涂层,抑菌率达99.99%,保证大家呼吸到的都是新鲜,健康的空气。

同时,科龙双净化空调还拥有65m³/h的超大新风量+防水、防虫、防灰、防PM2.5的四重高效过滤,将外部的新鲜空气引入室内,再把含有大量二氧化碳和细菌的室内空气引出室外,轻松完成新鲜空气置换,让你在运动过程中,也能享受畅快呼吸!

作为一台更懂消费者需求的空调品牌,科龙空调通过弘扬体育精神,向消费者传递健康生活的理念,为推动健康中国战略实施,贡献自己的一份力量。同时,科龙空调也会不断通过科技创新和品质服务,为消费者的呼吸健康,保驾护航。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。