365betapp手机版下载

玄彬孙艺珍看NBA球赛被拍

近日,正在美国度蜜月的玄彬孙艺珍被偶遇看NBA球赛,夫妇俩头戴鸭舌帽,身穿休闲装十分低调。玄彬不时举着手机在拍现场照,蜜月行程好充实啊~

2021年1月1日,韩国演员玄彬与孙艺珍所在的经纪公司均证实两人的恋情。

2022年2月10日,玄彬发文宣布和孙艺珍结婚 ;2月21日,据潇湘晨报,玄彬和孙艺珍将在3月举行婚礼 。

2022年2月28日,据韩国媒体报道,孙艺珍、玄彬婚礼日期具体敲定于3月30日。

玄彬和孙艺珍都可以算是韩国影视圈的偶像级大神了。这次被拍距离两个人宣布新婚还不到一个月,或许这一次美国之行是两位的蜜月之旅呢。

1982年9月25日,玄彬出生于韩国首尔特别市松坡区蚕室洞,家中成员除父母外还有一名哥哥,父母皆从事教育工作。曾就读于蚕室中学和永东高中。高中的时候因为前辈介绍而进入戏剧班,开始有了成为演员的梦想。由于父亲希望他就读警察大学,所以经常瞒着父母继续参加戏剧班的活动,因此演戏之路遭到父母强烈反对。2001年,高中毕业的玄彬考上韩国中央大学戏剧专业得到了父母的许可,进入影视圈。

1982年1月11日,孙艺珍出生于韩国大邱的一个普通家庭。1999年,18岁的孙艺珍考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国三大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。

2000年,孙艺珍凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕,虽然影片口碑不佳,但正式开启了她的表演之路。

和玄彬入行之后,多次曝光恋情不同,被誉为韩国国民女神的孙艺珍,在和玄彬结婚前从未公开过一段恋情,直到40岁的这一年嫁给玄彬。

而玄彬在2009年,与宋慧乔所属的娱乐公司公开恋情。两人通过2008年合作韩剧《他们生活的世界》结缘,2个月确定了对方心意,发展成恋人。2011年3月,玄彬与宋慧乔宣布分手。

2016年12月,玄彬与姜素拉两人所属经纪公司承认两人相恋的消息。2017年12月,玄彬所属经纪公司确认,已经与姜素拉分手。

不过,最终玄彬还是娶了孙艺珍。这次被拍也或许能反应另外一件事情是,韩国的疫情貌似并不严重,所以玄彬和孙艺珍这对新婚夫妇才能跑去看NBA。

其实,艺人的收入、曝光度、影响力和普通人相比还是高很多很多,但是玄彬和孙艺珍却在自己的蜜月期只是跑去美国看看NBA而已。看来,玄彬和孙艺珍这趟蜜月会不会还有新的惊喜,这会不会是她们的第一站呢?曾先森和孙艺珍的影迷们一起期待一下了。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。