365bet

416周六足球赛事分析:曼联状态不在线 曼城德布劳内伤退

目前排名联赛第七位,31场比赛拿到了51分,曼联现在还是由临时主帅朗尼克执教,他曾在沙尔克04、霍芬海姆以及莱比锡红牛执教,并且拿到过德国杯、德国超级杯等冠军。在朗尼克的带领下,曼联此前一度成为联赛争四最大热门,但在欧冠八分之一淘汰赛首回合结束后,曼联状态下滑严重,先是在曼市德比中客场1-4惨败给曼城,之后又在欧冠淘汰赛次回合被马竞淘汰,联赛和杯赛的双线失利让曼联跌入谷底,上轮联赛客场甚至不敌英超弱旅埃弗顿,过去3场赛事锋线两度哑火,进球效率相比之前也退步严重。虽说曼联队内现在存在着不少伤员,C罗、卡瓦尼、瓦拉内、卢克-肖、弗雷德、麦克托米奈目前都有伤在身,此役出战成疑,但是他们还是有争四的机会,毕竟赛季还未结束,在分差只有6分的情况下红魔上演逆天翻盘也不是没有可能。

诺维奇目前排名联赛垫底位置,31场比赛拿到了21分,诺维奇的主帅为赛季中途上任的迪恩-史密斯,他曾经执教过布伦特福德、阿斯顿维拉两支球队,在上赛季带领维拉拿到了不错的成绩。在迪恩-史密斯的带领下诺维奇的状态并没有得到改善,在联赛且战且败,在经历过几次连败之后球队处于降级区内,本赛季保级希望渺茫。好在球队在上轮联赛主场爆冷战胜伯恩利,成功止住颓势,球队士气提升很大,毕竟这是他们此前9轮联赛里的第一场胜利。

虽说他们的发挥不好,实力相对英超各个强队来说很弱,但是诺维奇也不是一无是处,这支球队在和教练的磨合中正在缓慢的进步,从近期的球队防守质量就可以看出,他们也在慢慢改变,虽说为时已晚,但并不妨碍他们往好的地方发展。诺维奇目前阵中也存在着多名伤员,中卫简森、后腰约书亚-席尔瓦、中前卫恩耶卡目前都有伤在身,此役出战成疑。

综合分析:两队近期状态和发挥都不稳定,但是实力却是差距明显,现在的曼联还有机会冲击联赛前四的欧冠区,但是诺维奇却保级希望渺茫,所以个人看好曼联主场拿分。

曼城目前排名联赛榜首位置,31场比赛拿到了74分,领先第二名利物浦1分。曼城的阵容属于欧洲顶级配置,队内攻防两端巨星云集,坎塞洛携手贝尔纳多掌控的左翼是曼城最强攻击线,总能给对手的防线造成威胁,中前场则是射手如林,火力点众多,右翼京多安、福登目前合力打进13球,斯特林携手马赫雷斯、贝尔纳多合力打进27球,锋线火力凶猛,在联赛仅次于利物浦位居英超第二。

近期的曼城表现相当出色,已经连续10场各项赛事保持不败,并且在上轮欧冠八分之一决赛以总比分1-0淘汰马竞晋级半决赛,球队士气高涨。虽说曼城上一次足总杯夺冠还是在18-19赛季,但上赛季足总杯在半决赛输给了蓝军遗憾出局,但本赛季的曼城还是丝毫不缺乏足总杯冠军的竞争力。

利物浦目前排名英超联赛第二位,31场比赛拿到了73分,落后榜首曼城1分。利物浦的中前场攻击力冠绝英超,联赛至今利物浦全队合力贡献56次助攻打进77球,场均2.5球的破门能力位居英超第一。其中前锋萨拉赫打进了20个联赛进球,排名英超射手榜首位。利物浦现在是联赛、欧冠与足总杯三线推进,在上周中联赛当中客场2-2战平曼城,球队两度落后都完成了比分的追平,在欧冠赛事则是淘汰了本菲卡成功晋级半决赛。从目前利物浦的状态来看大有揽下全部冠军的意思,但三线作战难免体力会有所不足,且看利物浦如何应对。

综合分析:双方整体实力极其接近,攻防两端均极具竞争力,尽管双方均拥有一条钢铁防线,但曼城和利物浦更为犀利的进攻端均有可能洞穿对手的防线。曼城和利物浦本周均双赛,尤其是曼城周中欧冠客战马竞,德布劳内伤退消耗巨大,而利物浦周中欧冠坐镇主场相对轻松,本场双方战成平局的概率飙升。

注:文章中仅为初步方案请谨慎参考,临场推荐可能会有所变动,想了解更多临场推荐请关注我吧!更多精心推荐,大神计划一起交流!返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。