365bet

NBA:你信吗?全联盟目前竟然有三支球队从未退役过球衣

要说当今世界篮坛最成功的商业篮球组织与竞技水平最高的篮球联赛,无疑是NBA!在其过去发展的70多年的历史里,踊跃出了一批又一批的超级巨星,他们影响着一代又一代的篮球爱好者,同样这些超级球星作为球队的核心与主力为球队立下了汗马功劳,球队回馈给他们的不仅仅是薪资和尊敬,还有永久退役其球衣这一至高荣誉,但是你知道吗?目前全联盟竟然有三支球队,从未退役过球衣!

目前全联盟仅有三支球队,还从未退役过球衣,其中一支球队是猛龙队,猛龙队从未退役球衣的原因很简单,那是由于猛龙队建队时间较短,还没有出现过为球队做出巨大贡献的超级巨星,因此从未从未退役球衣也是一件比较正常的事情。不过上赛季猛龙队在伦纳德的带领下夺得队史首冠,相信在未来他们很大可能会将伦纳德的球衣退役,毕竟他也球队队史首冠的核心球员!

另一支球队就是快船队,虽然快船队建队时间不算短,但是战绩一直很差,最好的成绩是进入西部半决赛,此外就是同城球队湖人无比耀眼的光环的绝对压制下这种成绩很难让球迷与球队管理者的满意!当然了快船队队史上并不缺乏球星的出现。例如球队历史上出现过像“船长”布兰德、保罗、格里芬这样非常优秀的球星,但是遗憾的是。他们全部缺乏一项关键性的荣誉那就是总冠军,可以说作为球队的核心球员拿到了总冠军,在快船退役球衣是十拿九稳的事情!

最后一支球队也是最让人感到意外的一支球队,它就是奥兰多魔术队。在魔术队将近30年的建队历史中竟然没有退役过任何一件球衣。而且魔术队队史上并不缺少超级巨星,也不止一次进入过总决赛。但是就是没有退役过任何一件球衣属实让人意外!

纵观魔术队史,你会发现魔术队出现过很多的超级巨星,有在刚进联盟的第三年就率队打进了总决赛奥尼尔;在魔术队达到职业生涯巅峰的麦迪;此外还有同样是超级巨星,曾经是可以用来单换詹姆斯霍华德,他们最后都与球队不欢而散。这几位球员无论哪一位球员依照他们为核心作为基石补全球队,拿下一个总冠军应该不是一件很难的事情,再加上他们的历史地位,退役球衣是一件很简单的事情,但是魔术就是这样的奇葩,他未能留下其中的任意一位球员!退役球衣也成为了一件遥遥无期的事情!

就目前这三支球队而言最有可能会退役球衣的也只有猛龙了,一旦猛龙退役了球衣,到时候就剩下快船和魔术这两支球队不知道他们会不会感到十分的尴尬!

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。