365bet

USL:奥兰多城队vs华盛顿联队达拉斯FCVs迈阿密国际队

幸运的是,巴西和美国职业协会的记录是合理的。今天星期一的比赛不多。美国职业协会是主要的游戏。让我们来看美国职业协会奥兰多城队对华盛顿联队和达拉斯FCVs迈阿密国际队。

奥兰多市目前在东部排名第七。这是一名季后赛守门员,领先夏洛特2分落后,其位置也不是很稳定。最近,奥兰多城的状态在联盟中波动。在6月份的三场联赛中,他们只取得了1胜1平1负的成绩,这也是他们目前排名第七的原因。然而,在最近的美国公开杯87强比赛中,奥兰多城队在点球大战中击败纳什维尔队,跻身前四,球队士气高涨。目前,奥兰多城的阵容有一定的伤病影响,球队中有四名球员不能参加这场与华盛顿联队的比赛。

最近,他们的状态很低,他们已经无法连续七场赢得比赛。此外,他们本赛季客场战绩很差。目前,他们离主场只有四分。华盛顿联队最近也出现了一些伤病问题,球队中有五名球员因伤无法上场。

在这场比赛的历史上,两队之间没有太大的差别。然而,奥兰多城队上赛季赢得了所有两场比赛。奥兰多城在这场比赛中获得了0.5分的支持。这场胜利可以得到所有的数据支持,这对奥兰多城来说有点太容易了。进球数限制为2.75。华盛顿联队本赛季的进攻火力令人担忧,而奥兰多城队最近的风格相对保守。这一次,2.75的限制似乎有助于实现更多目标。

虽然他们的排名较高,但他们的季后赛配额并不稳定,只比排名第八的明尼苏达联队领先2分。最近,达拉斯足球俱乐部一直处于一个非常低的状态。今年6月,它在三场联赛中只取得了1平2负的成绩,在过去六场比赛中只赢得了1场胜利。最近,达拉斯队的防守非常糟糕。他们最后一场零比零的比赛是在五月初。目前,达拉斯队有一些伤病。一名中场球员和一名中后卫因伤无法上场。

迈阿密国脚目前在东部排名第十,仍然有机会进入季后赛。他们落后第七名奥兰多城4分。最近,迈阿密国脚在联盟中状态良好,在6场比赛中取得了3胜2平1负的成绩。最近,他们的防守在赛季初有了很大的提高,在6场比赛中只丢了6个球。目前,迈阿密国际队还有两名受伤球员,一名前锋和一名中后卫。

历史上,这两支球队在2020年的联赛中只相遇过一次。当时,达拉斯队主场2-1获胜。在这场比赛中,达拉斯足球俱乐部获得了0.75比1的支持,支持率有所上升,处于高位。对于达拉斯足球俱乐部来说,有一些力量。进球数的界限是2.75。达拉斯足球俱乐部最近的风格是无拘无束的,而迈阿密国脚最近也有一些进攻火力,2.75线似乎支持创造更多的进球。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。