365bet

42周六足球赛事:周六豪门大放送!福利场次聚焦今晚

尼斯本赛季法甲29轮比赛结束后积50分排在第4位,球队落后欧战区有2分,正处于欧罗巴小组赛区内,近期抢分势头正盛,战意方面不容小视,上场联赛客场1-2不敌马赛,各项赛事5场不败的好局遭到了终结,状态有所下滑,不过球队近期主场战绩不错,近期各项赛事主场拿下4连胜,其中包括主场1-0击败巴黎。

雷恩目前在法甲29轮比赛结束积52分排在第3位,球队落后的马赛有1分,本场抢分战意不差,球队上场6-1大胜梅斯,球队近期迎来了3连胜,近期状态火热,而且期间一共打进12球,进攻端表现出色,是目前法甲中进球最多的队伍,但近期防守端强度有所下滑,客场方面胜率接近4成。

两队近10次交手,尼斯取得6胜3平1负战绩,心理上占据一定优势,其中本赛季首回合球队2-1赢过雷恩,目前球队近期主场表现相当出色,加上往绩上的优势,客队雷恩虽然近期状态也还可以,但相比主队尼斯还是多少差一些,综合来看,本场看好尼斯主场不败。

多特蒙德本赛季的表现十分出色,目前积57分排名第2位,落后榜首的拜仁6分,虽说夺冠的希望并不大,但也领先身后的药厂有9分的差距,由于欧冠的表现不佳早早在小组赛中出局,欧联杯也被流浪者淘汰,球队得以专心于联赛应战。从近期表现来看联赛近6场赢足4场并保持不败,不过近期进球能力有所减弱,进攻端并没有之前的强势表现,踢法愈发谨慎。

莱比锡红牛在经过前段时间的低谷期后重新恢复到往日的竞技水平,目前积45分排名联赛第4位。球队客场成绩改观尤为明显,近5个客场作战全部取胜,状态十分火热,同事球队也是德甲防守前三甲的球队,后防线十分稳固,进攻能力也十分稳定,虽然近期三线作战不过各项赛事都保持住了良好的势头。

往绩上,多特蒙德近6次交手取得4胜1平1负的成绩,占据较大心理优势。双方实力差距并不大,而且莱比锡红牛目前的球员状态以及竞技表现甚至要更胜一筹。由于多特核心哈兰德复出后并没有亮眼的表现,比较平庸,此番交手莱比锡红牛取得一分的机会很大。本场比赛看好客队莱比锡红牛保持不败!返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。