365bet

官宣啊!阿根廷球星11战5胜、留力世界杯加高薪、意甲劲旅中计

意甲联盟于9月21日官宣尤文明星迪玛利亚与蒙扎交手时,因肘对方队员遭红牌罚下场,意大利仲裁法院认定迪玛利亚有危险举动,遂裁定迪玛利亚禁赛两场,也就是说国家队赛后尤文无缘参加与博洛尼亚、AC米兰等球队的较量。

迪玛利亚今年夏天结束七年巴黎生涯之后以自由身转会尤文,从斑马军团来看,迪玛利亚虽已34岁,不过能力依旧,边路突击能力与传球能力都可以改变尤文锋线“便秘”现象,迪玛利亚同样收获尤文首粒入球,确实是尤文锋线上少有的能够控制皮球的人,不过新赛季以来迪玛利亚出勤率很低。

新赛季以来尤文一共打了9场球,尤文因反复小伤缺阵4场球,现在伴随着2场球被禁,也就是说11场球迪玛利亚都会缺阵6场球,你可知道迪玛利亚只与尤文确定了1年的夏窗合约,年薪高达6000万欧,但迪玛利亚现在似乎是打停赛1场球,性价比很低。尽管球员受伤不能上场很平常,但自从迪玛利亚在夏窗与尤文谈判合约时阿根廷飞翼便表现出了姿态,不愿意签两年合约,而是接受了尤文为期一年的合约,原因就是想在欧洲足坛以良好的心态维持一年的比赛,之后以良好的姿态征战卡塔尔世界杯,毕竟迪玛利亚曾经透露过世界杯结束之后将退出国家队而又想重返母队罗萨里奥的中心位置退役。

明知道迪玛利亚有着“二心”,尤文却出于战绩考虑最终同意了自己的请求,新赛季尤文也没有想到“后果”会如此迅速地到来,因为迪玛利亚出勤率并不高,所以尤文不但屡次在前场进攻中遇阻,而且还要白花花地付给迪玛利亚一份丰厚的工资。现在迪玛利亚喜气洋洋重返国家队报到,与梅西再度对大力神杯展开了最后一击。

阿根廷国家队这两年的成绩非常稳定,他们去年战胜巴西夺得美洲杯,而今年在欧美杯上战胜欧洲杯冠军意大利队,应该说这一年阿根廷人完全有望再圆世界杯梦。毕竟现在的潘帕斯雄鹰除梅西、迪玛利亚、奥塔门迪等久经沙场、名噪一时之外,还包括大马丁内斯、德保罗、迪巴拉等当打之年,再加上劳塔罗、阿尔瓦雷斯、罗梅罗等后来者,潘帕斯雄鹰拥有了这只可以翱翔卡塔尔的雄鹰。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。