365betapp手机版下载

虎牙QQ名人赛胡一菲率队夺冠赛后采访和秦霄贤互飚土味情话

对于关注手游赛事的网友来说,就在今天晚上,2020KPL春季赛总决赛正式开打,TS战队苦战七场比赛之后,最终以4-3的比分击败AG,夺得银龙杯冠军奖杯,这也是TS队史首个KPL联赛冠军,TS暖阳也是拿下总决赛MVP。不得不感叹,关键时刻TS队员顶住了压力,面对AG战队,他们敢打敢拼、思路清晰,冠军也是实至名归。不过同样是在今天,由虎牙直播和QQ联合举办的2020QQ名人赛也是迎来关键时刻,和平精英总决赛正式开启。

关注的网友都知道,今天QQ名人赛和平精英总决赛现场,明星秦霄贤、娄艺潇各自带队进行了精彩的线下活动。 QQ名人赛和平精英决赛现场真的是精彩不断,最让人关注的还是选手和明星合作对抗,因为明星秦霄贤太惨了。在游戏过程中,明星秦霄贤搜索物资的时候看到了一把栓狙,然后表示:很高兴捡到一把M24,结果尴尬的是,一枪没开就倒了。不仅仅如此,在一波山坡遭遇战中,有两车相撞都停了下来,下车之后两车人开始火拼,最后两帮人仅剩下一人,还被远处的人给带走了,不过最惨的还是明星秦霄贤,在两车相撞的时候,老秦直接被车炸死了, 真的是实属扎心。

当然了,比赛的精彩片段还有很多,不过经过几番交战之后,最后一菲战队获得最后决赛的胜利,不过老秦说这次表现不太好,下年可能还要再来参加,拿回最后的胜利。在现场表现中,虎牙主播跟明星一起游戏毫不逊色,小抠脚堪称rap担当,最有意思的还是秦霄贤娄艺潇竟当着主播的面现场互飚土味情话,不仅仅让现场众人大笑,也是引发了直播间弹幕刷屏,非常的真实。

当然了,随着虎牙QQ名人赛和平精英总决赛结束之后,接下来也就是今天,将要上演王者荣耀总决赛。毫无疑问自然是吸引众多网友的关注,因为在虎牙QQ名人赛决赛之前,身为领队的明星黄明昊和李现就互放狠话,要在总决赛上击败对方,而且李现和黄明昊还要空降王者总决赛现场,作为李现的秘友,时隔一年又要在名人赛决赛相见和孤影相见了,想必很精彩。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。