365bet

央视直播女排世联赛第三站赛程出炉首战就遇劲敌

央视直播,女排世联赛第三站赛程出炉,首战就遇劲敌!哈喽大家好,欢迎收看本期内容,记得点赞关注,这期内容我们来聊一聊女排世联赛第三阶段的比赛,我们知道女排在这个月已经结束了两站的比赛,前两站一共打了8场比赛,取得5胜3负排名第六的成绩,而根据规定要排名要稳住前八才能晋级最终决赛,所以在第三站保加利亚站的比赛非常重要。

那么就在昨天第三站等赛程也是全新出炉了,第一站的比赛在6月28日晚上十点,也就是明天晚上中国女排对阵巴西女排,6月30日晚上九点半对阵波兰女排,7月1日晚上18:30对阵多米尼加女排,7月3日的晚上18点半对阵韩国女排。因为两地时差的原因,所以前两场比赛已经到了比较晚的时间了,但是央视到时候也会全程直播比赛,希望球迷们不要错过。

第三站比赛有两大看点,首先就是看看哪支球队能够终结日本女排的八连胜,目前日本女排状态是非常的好啊,前两站是未尝一败,高傲得保持八站全胜的战绩,球队积分遥遥领先榜首,在连克美国中国这样的超级强队之后,甚至日本教练口出狂言,现在我们就是亚洲第一,冲击世界第一也是情理之中的结果。所以看第三站的比赛有没有球队能够终结日本女排的联赛纪录,其中最有实力冲击的就是塞尔维亚女排。

第二大看点就是中国女排能否终止这个两连败,中国女排在菲律宾站是1 : 3输给了日本,之后又被美国3:0横扫,这样的结果也是让球迷们非常的意难平啊,那么在第三站首战将对阵巴西女排,巴西女排是传统的超级强队,也是中国女排的老对手,双方实力势均力敌啊,而且去年也是东京奥运会的亚军,所以现在残缺的中国女排阵容能否与之相抗衡,明晚的比赛值得期待。

值得一提的是在此前巴西女排也是意外输给了意大利女排,但是在第一站比赛中我们是大比分赢了意大利女排,包括在此前16年里约奥运会巴西女排主场,也是2:3负于中国女排,以及19年军运会,中国女排更是3:0横扫巴西女排,当时也是李盈莹领衔的阵容,所以我们在心理上是占优势的,我们是完全有机会去争取保加利亚站开门红的,当然如果说这场比赛再输的话,女排遭遇三连败的话,那蔡斌真的是在世锦赛之前他就要下课了,最后也预祝中国女排能在保加利亚站取得佳绩。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。