365betapp手机版下载

NBA选秀抽签结果出炉!骑士不敌勇士库里新发型代表勇士抽签!

热火109-100战胜步行者,大比分2-0领先;马赛克111-98战胜雷霆,大比分2-0领先;雄鹿111-96战胜魔术,大比分1-1平;湖人111-88战胜开拓者,大比分1-1平。

在湖人和开拓者的比赛之前,NBA进行了乐透秀的抽签仪式,由于新冠疫情影响,本次抽签仪式是线上进行的。

联盟倒数前三的三支球队勇士、骑士和森林狼均有14%的概率抽中状元签,倒数第四的老鹰也有12.5%的概率,倒数第五的活塞10.5%。

最终各支球队的代表完成抽签后,森林狼时隔五年后再次勇夺状元签、库里帮助勇士抽中了榜眼签、格里厄姆为黄蜂抽中了探花签。

而联盟倒数第二的骑士却只抽中了五号签,联盟倒数第六的尼克斯继续不好的手气,只抽中了八号签。

本届乐透秀抽签的最大赢家并不是获得状元签的森林狼队,而是拿下榜眼签的金州勇士队。

勇士队是上赛季的总决赛球队,由于主力球员的大面积伤病,勇士放弃了本赛季,并顺利拿到了联盟倒数第一的宝座。

以勇士这支球队的阵容,他们本没有可能获得乐透签,但事实是,他们拥有了榜眼签,这让勇士再次获得了美好的未来。

下赛季库里和汤普森伤愈归来,再加上格林和2014年状元秀维金斯,以及榜眼签,勇士不管是留着这几位主将,还是选择进一步交易补强,勇士的未来是非常光明的,甚至直接可以冲击总冠军。

反观东部的骑士,骑勇大战从总决赛延续到了状元签争夺,这一次,骑士还是输了。

骑士拥有不少的青年才俊,但没有一个是天赋超群的,想要重回季后赛的舞台,目前我们看不到这样的希望。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。