365bet

中超4消息:邓比亚加盟泰超南通智云要冲超刘洋领顶薪

近日,泰超豪门武里南联队正式宣布正式签下几内亚前锋邓比亚!中国球迷对武里南联应该不会陌生。毕竟这是泰超的超级豪门,在亚冠联赛中也经常能看到他们的身影。而且,在来中国踢球之前,杜比亚还参加了泰超联赛,并且是2019年泰超联赛的最佳射手!所以,这次重回泰超,相信多比亚能够打出精彩的表现,以后再无机会重返中超。

邓比亚加盟2020年初还在中甲的梅州客家,代表梅州客家出战28场,打进18球4助攻。

如此精彩的表现,引起了中超球队上海申花的关注。周军下定决心,花120万欧元的转会费,将多比亚带到虹口球场!上赛季,杜比亚代表申花出场14次,打进4球2助攻。本赛季开赛前,东比亚宣布与申花解约,成为自由球员!因此,他现在重返泰超联赛并不奇怪。祝福邓比亚!

近日,巴西豪门弗鲁米嫩塞正式宣布正式签下阿兰,双方续约至2024年,这对于中国足球来说无疑是个好消息。阿兰虽然没有留在中超,但能够留在巴甲联赛,对于国家来说也是一场胜利。毕竟他在巴甲联赛打的是外援,自然是中国。作为球员,我们也期待阿兰能保持良好状态,明年复出为国足征战亚洲杯。据巴西媒体《netflu》报道,阿兰此次出国,拿到了弗鲁米嫩塞队最高薪,月薪约58万元,年薪约696万元!

不过据国内媒体《足球报》报道,虽然艾伦在八甲拿到了顶薪,但年薪缩水不少,是他在中国加班的1/8!你怎么看待这件事?

6月23日,梅州赛区举办“足球高尔夫挑战赛”,金门猛虎队与深圳队最终携手夺冠!据了解,梅州赛区的6支球队分别是北京国安、深圳队、梅州客家、天津金门猛虎、沧州雄狮和成都荣成。决赛的最后一支球队是金门猛虎队和深圳队!

据介绍,深圳队派出的球员是胡家进、傅豪、吴兴宇,金门猛虎派出的球员是王正浩、张兴亮、闫炳亮!决赛中,虽然深圳队一度占据优势,但金门猛虎最终还是以总脚数追平了深足,于是双方进入点球大战!不过在点球大战中,双方依然形影不离,甚至进入了金球制胜环节,最终双方联手夺冠!对于赛区举办的这种娱乐活动,您怎么看?

中超联赛如火如荼,中甲联赛也是如此。目前,中甲联赛已经进入第四轮。领头羊是南通智云,唯一4胜的球队,以12分领先中甲积分榜,明显是要反超!上赛季,中甲4强全部晋级中超,南通智云很不幸,排在第5!在本赛季的出征仪式上,范冰明确提出了本赛季的目标,那就是冲进中超,以冠军的身份冲进中超!你怎么看待这件事?您认为南通智云能达到目标吗

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。