365bet投注体育

吴曦在申花遭遇重伤两大替身浮出水面一人曾号称中超加图索

日前,作为很多球迷都非常喜欢的一位老将,吴曦在申花比赛中遭遇重伤,让他们觉得遗憾。吴曦在比赛中遭遇了骨折打击,他不仅要缺席球队多场中超联赛,而且还无缘代表国足踢东亚杯。所以在这种情况下,申花就需要敲定他的最佳替身。吴曦在申花长时间伤停之后,球队可以在后腰位置上,考虑给孙世林和秦升两位老将机会。孙世林和秦升都是实力不俗的球员,而且在球队比赛中有过不错表现。

孙世林曾经是申花后腰位置上主要引援,球队对他的表现充满期待。当时申花主帅波耶特,对孙世林能力非常器重,一度将他称之为是中超加图索。只是让孙世林没有想到的是他在加盟申花之后,就遭遇了严重的水土不服。孙世林在申花逐渐沦为了替补,无缘在比赛中成为核心主力。

正当申花球迷觉得孙世林要成为球队鸡肋球员时,他却迎来了爆发。前几个赛季孙世林代表申花出战比赛时,他就有可圈可点的表现。孙世林成为了申花后腰位置上的一匹黑马,赢得了很多球迷认可。所以在这种情况下,孙世林就在申花迎来命运逆袭。本赛季申花在请来吴金贵接手球队之后,孙世林并没有在比赛中踢上主力。

相反孙世林在申花出场时间和次数都很有限,这是让很多球迷都觉得惋惜的事情。孙世林在申花无缘踢主力,让他就成为了离队热门。所以在这种情况下,孙世林就无法在申花继续待下去。好在吴曦受伤,给了孙世林迎来了逆袭的机会。孙世林只要在训练中,能拿出有说服力的表现,那么他就有希望迎来逆袭,成为球队核心主力。

相比于吴曦受伤之后,孙世林将挑起球队大梁,秦升则是无缘逆袭上位。首先,秦升已经成为高龄球员,他状态已经过了巅峰期。其次,申花主帅吴金贵对他的特点并不欣赏,接手球队后就一直让他打替补。所以,秦升就沦为了球队离队热门,这是让很多球迷都没想到的事情。希望秦升能抓住吴曦受伤的机会,获得替补登场的机会,否则他就会成为离队热门。返回搜狐,查看更多

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。